推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

山推2015年劳模大讲堂走进楚天传递正能量

   日期:2015-06-18     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:362    评论:0    
核心提示:近日,山推“汇爱岗敬业之师聚改革创新之力”2015年劳模大讲堂在楚天公司举行专场演讲,这是自5月15日启动2015年劳模大讲堂以来
近日,山推“汇爱岗敬业之师 聚改革创新之力”2015年劳模大讲堂在楚天公司举行专场演讲,这是自5月15日启动2015年劳模大讲堂以来的第9场演讲,也是赴异地子公司的首场演讲,楚天公司领导及管理、技术、一线职工代表听取了报告。


山推劳模大讲堂走进楚天传递正能量

山推劳模大讲堂走进楚天传递正能量

山推劳模大讲堂走进楚天传递正能量

  楚天公司总经理盛华对股份公司专程举办劳模大讲堂,精心为楚天员工送来精神食粮提振团队士气,表达了诚挚的谢意,同时向宣讲团的先模代表致以崇高的敬意。
  此次劳模大讲堂邀请了公司劳模、董事长质量奖获得者、铸钢公司造型丙班班长赵刘成,公司劳模、研究总院推土机二所设计主管姜雨田,公司劳模、楚天公司搅拌站研究所所长王旭辉,十佳巾帼、全国五一巾帼标兵岗带头人、传动事业部装配二号线班长张梅,十佳巾帼、推土机事业部焊接工艺科科长王彩凤等5位先模代表作报告。他们是来自公司各条战线上的杰出代表,都在各自平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为公司的发展作出了积极贡献,在他们身上集中体现出“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。
  听着一个个感人至深的故事,报告会现场不时爆发出热烈的掌声。与会人员深切感受到5位先模人物在平凡的工作中体现出来的思想的伟大,在质朴的语言中彰显出的精神的崇高,他们都曾苦过、累过、难过,但却无怨无悔,不改初心,在执着追逐梦想付诸行动的征途上,活出了精彩的人生,活出了普通工作者的生命价值。大家纷纷表示,要以先模代表为榜样,保持昂扬向上的精神状态和敬业进取的拼搏精神,努力增强学习能力和创新能力,把自己锻造成为高素质劳动者,为山推楚天公司的健康发展贡献自己的智慧和力量!
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1