推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

重汽微卡莱动国IV新品在重庆召开上市发布会

   日期:2015-08-13     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:534    评论:0    
核心提示:8月4日,中国重汽成都王牌微卡莱动国IV新品发布会在重庆彭水隆重举行,本次活动吸引了彭水各区县新老用户、重庆地区部分经销商、
8月4日,中国重汽成都王牌微卡莱动国IV新品发布会在重庆彭水隆重举行,本次活动吸引了彭水各区县新老用户、重庆地区部分经销商、服务商代表参加。当场实现销售2台,预定3台。
  该产品采用轻卡车身、底盘采用非独立悬挂,整车尺寸明显大于普通微卡,车架、前后车桥也更加粗壮、结实,具有突出的承载优势。搭载莱动61马力480国四发动机,直喷节能、功率高、马力大、噪音低、性能稳定。产品通过了国家实验场严格的可靠性试验,是一款契合国内中高端物流运输需求的成熟产品。同时,在售后服务方面用户可享受发动机主要件保“15万公里或2年”,服务网点广泛、配件供应及时、服务更及时等优势。
  重汽王牌微卡莱动国IV新品适应于乡间山路、泥泞乱石路、积水路等各种城乡结合部市场、乡镇道路行驶,主要满足建材、农副产品、百货家电、设备配件、小五金、食品饮料等散货物流及自用中高端用户需求。
  据悉,重汽王牌微卡莱动国IV新品已在全国各地上市。
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1