推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

再生纤维分梳机、开松机和开花机怎么样选择

   日期:2020-03-06     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:二手网    浏览:757    评论:0    
核心提示:  一般,再生纤维分梳机、开松机、开花机和弹花机的术语可以互换采用。当您需要把衣服、碎布等纺织材料打碎开松成纤维棉的时候


  一般,再生纤维分梳机、开松机、开花机和弹花机的术语可以互换采用。当您需要把衣服、碎布等纺织材料打碎开松成纤维棉的时候,可能需要花费您几十万乃至几百万元人民币购买一台机器,那样如何保证你花的不是冤枉钱?
  要想知道答案,第一要明确两个问题:1)你需要开松什么成分的原材料,原材料的原始形态是哪种?2)你期望将原材料开松到什么程度,对纤维长度有哪些需要?这两个原因将决定你的资金投入是不是投对了地方。
  譬如说您的原材料是服装边角料、废棉纱线、无纺布、汽车内饰、隔音材料、地毯料、毛衣毛线、白麻黄麻还是别的什么料?开松之后您筹备用这些纤维做什么?您需要把纤维加工到多长,例如15mm,或者30mm,或更长?当明确了这些问题的答案,就可以依据一些容易的准则,选择适合的机器。
  再生纤维分梳机(开松机)
  该设施是由刺辊高速运转产生的离心力来排除棉纺织物中的杂质并将其撕裂疏松。是加工废旧衣物、废纱、布角、亚麻等各种含纤维物品的理想工具。纤维原料的开松水平,对半制品和成纱品质以及节省用料等都有要紧的影响。开松机的常见用途包括:
  1、废旧衣物及服装厂下脚料的收购开松再借助过程;
  2、废棉纱线收购二次纺纱的预处置过程;
  3、汽车坐垫、顶篷等汽车内饰的纤维提取功效;
  4、农业用大棚保温毡制作的前期步骤;
  5、作为多用途填充材料;
  6、作为多用途隔音材料。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1